Pelantikan Anggota DPRD Jabar 2019-2024 Akan Segera Dilakukan

Bandung, MP – Hasil Pemilu Legislatif untuk DPRD Jabar akan dikukuhkan melalui seremonial pelantikan. Kepastian waktu pelaksanaan saat ini sudah final, ungkap Ketua DPRD Jabar, Ine Purwadewi Sundari dalam keterangannya kepada wartawan pekan ini.

Menurut Ine, untuk waktu pelaksanaan sudah diputuskan, pelantikan akan berlangsung pada 2 September 2019 mendatang. Demikian juga untuk tempat sudah final, dimana untuk pelantikan akan berlangsung di Gedung Merdeka.

Anggota DPRD Jabar, masa bakti 2019-2024 akan dilantik Ketua Pengadilan Tinggi Jabar atas Nama Mahkamah Agung.

Dalam pelantikan tersebut, teknis pelaksanaan akan dilaksanakan oleh Sekretariat DPRD Jabar beserta jajaran Pemprov Jabar. Undangan juga akan disebar ke berbagai kalangan.

Untuk undangan pada acara pelantikan Anggota DPRD Jabar masa bakti 2019-2024, antara lain para tokoh Jabar, Gubernur Jabar, Wagub Jabar dan perangkat daerah di lingkungan Pemprov. JabarKajati Jabar, Kapolda Jabar, Pangdam III Siliwangi , para Walikota/Bupati Se-Jabar, anggota DPR RI dari Dapil Jabar serta anggota DPD asal Jabar, pangkas Ine mengakhiri keterangannya. (***)

Leave a Reply